山寨版徐若瑄~黃子綺甜美笑容殺無赦!

黃子綺合

網路上瘋狂流傳小模黃子綺的美照,她因擁有讓人想疼惜的眼神和無辜的笑容,甜美模樣激似藝人徐若瑄和吳依潔,所以有網友稱她為「山寨版徐若瑄」。事實上,她也有不少令人印象的廣告作品,包括勞保局的宣傳片、鞋子廣告,連港星陳浩民也有在MV中與她親密糾纏過。

有「山寨版徐若瑄」之稱的黃子綺(綺綺)是網拍美模,近日又成為網路遊戲的代言人,擁有水汪汪的大眼和甜美笑容,個人臉書上的追蹤者便有將近5萬人;她曾為港星陳浩民拍攝《擦心而過》MV,兩人有親密糾纏的畫面,也有配合歌詞落淚的特寫,無辜神情神似剛出道的徐若瑄,不少網友都在MV留言版上詢問。山寨版徐若瑄「黃子綺」曾拍攝陳浩民MV,無辜神情讓網友以為是徐若瑄本人。 除了MV作品,近來也在電視上高度播出的勞保局的宣傳片也出現黃子綺的身影,擔任男主角的龜臉「預知」美女會出車禍,貼心用「掉手帕」的藉口擋住她,只出現4秒還是有忠實粉絲直說:「難怪覺得好眼熟喔!」

今年24歲的黃子綺,身高164公分,有著標準三圍,曾拍攝過不少廣告,也為多家知名網拍擔任模特兒,最近更當選網路遊戲《神仙傳Online》的代言人。而她也會在部落格中,分享自己工作的生活點滴,與時下靠身材出位的女星不同,她楚楚可憐,惹人疼愛的模樣反倒吸引不少死忠粉絲。

山寨版徐若瑄-黃子綺FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=784923327

山寨徐若瑄 山寨徐若瑄1 山寨徐若瑄2 山寨徐若瑄3 山寨徐若瑄4 山寨徐若瑄5 山寨徐若瑄6 山寨徐若瑄7 山寨徐若瑄8 山寨徐若瑄9 山寨徐若瑄10 山寨徐若瑄11 山寨徐若瑄12 山寨徐若瑄13 山寨徐若瑄14 山寨徐若瑄15 山寨徐若瑄16 山寨徐若瑄17 山寨徐若瑄18 山寨徐若瑄19 山寨徐若瑄20 山寨徐若瑄21 山寨徐若瑄22 山寨徐若瑄23 山寨徐若瑄24 山寨徐若瑄25 山寨徐若瑄26 山寨徐若瑄27 山寨徐若瑄28 山寨徐若瑄29 山寨徐若瑄30 山寨徐若瑄31 山寨徐若瑄32 山寨徐若瑄33 山寨徐若瑄34 山寨徐若瑄35 山寨徐若瑄36 山寨徐若瑄37 山寨徐若瑄38 山寨徐若瑄39 山寨徐若瑄40 山寨徐若瑄41 山寨徐若瑄42 山寨徐若瑄43 山寨徐若瑄44 山寨徐若瑄45 山寨徐若瑄46 山寨徐若瑄47 山寨徐若瑄48 山寨徐若瑄49 山寨徐若瑄50 山寨徐若瑄51 山寨徐若瑄52 山寨徐若瑄53 山寨徐若瑄54 山寨徐若瑄55 山寨徐若瑄56 山寨徐若瑄57 山寨徐若瑄58 山寨徐若瑄59 山寨徐若瑄60 山寨徐若瑄61 山寨徐若瑄62 山寨徐若瑄63 山寨徐若瑄64 山寨徐若瑄65 山寨徐若瑄66 山寨徐若瑄67 山寨徐若瑄68 山寨徐若瑄69 山寨徐若瑄70 山寨徐若瑄71 山寨徐若瑄72 山寨徐若瑄73 山寨徐若瑄74 山寨徐若瑄75 山寨徐若瑄76 山寨徐若瑄77 山寨徐若瑄78 山寨徐若瑄79 山寨徐若瑄80 山寨徐若瑄81 山寨徐若瑄82 山寨徐若瑄83 山寨徐若瑄84 山寨徐若瑄85 山寨徐若瑄86  

 

lookmimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()